Yellow Superfood™
Levure Engevita

La levure Engevita est une levure traditionnelle. Elle est utilisée depuis des décennies par les personnes qui recherchent un superaliment avec des apports en vitamines B. L‘Engevita peut être utilisée en même temps que le germe de blé ou autres superaliments.

 

Comment utilise-t-on la levure Engevita?

La levure nutritionnelle biologique peut être saupoudrée sur vos aliments, tel un parmesan végétalien et biologique, ou encore intégrée à vos plats préférés. Vous pouvez en garder un sac à la maison, apportez un shaker au travail et laisser un shaker également sur la table pour les repas familiaux. Ajoutez-la aux végé-pâtés, aux sauces, aux salades, aux jus, müeslis et yogourts.

 

BIENFAITS POUR LA SANTÉ:

La levure Engevita contient les nutriments essentiels suivants:
Par 1 cuillère à soupe (10 g)
– Calories 25
– Lipides 0,4 g 0 %
– Cholestérol 0 mg
– Sodium 17 mg 1 %
– Glucides 4 g 2 %
– Fibres 2 g 8 %
– Sucres 0 g
– Protéines 4,5 g
– Vitamine A 0 %
– Vitamine C 0 %
– Calcium 0 %
– Fer 4 %
– Vitamine D 40 %
– Thiamine B1 14 %
– Riboflavine B2 30 %
– Niacine B3  20 %
– Vitamine B6 65 %
– Folate 100 %
– Biotine 80 %
Pantothénate B5 18
Note : % de l’AQR : apport quotidien recommandé.

Ingrédients: levure Engevita