Yellow Superfood™
Levure nutritionnelle B12

Yellow Superfood – mieux connu scientifiquement comme “Saccharomyces cerevisiae” – fut le premier superaliment à être reconnu scientifiquement. Les produits Yellow Superfood sont végétaliens, non-allergènes et ne contiennent pas d’OGM. La levure nutritionnelle possède maintes propriétés dont celles d’aider à prévenir une carence en vitamine B12 et à métaboliser les glucides, les lipides et les protéines.  Elle est également disponible avec de la vitamine D2!

  • Contient des nutriments qui favorisent l’absorption et l’utilisation du calcium et du phosphore, aide à maintenir des os et des dents en santé
  • Contient toutes les vitamines B, incluant la B12
  • Contient des nutriments qui jouent un rôle dans le métabolisme de l’énergie
  • Délicieuse – saupoudrez sur les aliments pour un boost nutritionnel!
  • Une source alimentaire naturelle de vitamine D

Quel goût possède Yellow Superfood?

Yellow Superfood possède un goût subtil de noisette et de fromage.

Comment utilise-t-on Yellow Superfood?
Une seule cuillère à table suffit! (Remarquez tout ce que vous assimilerez avec une seule cuillérée! Voir ci-dessous.) La levure nutritionnelle peut être saupoudrée sur vos aliments, tel un parmesan végétalien, ou encore intégrée à vos plats préférés. Vous pouvez en garder un sac à la maison, apportez un shaker au travail et laisser un shaker également sur la table pour les repas familiaux. Ajoutez-la aux sauces, aux salades, aux jus, müeslis et yogourts.

QUALITÉS NUTRITIONNELLES

La levure nutritionnelle B12 Yellow contient les nutriments essentiels et les molécules bioactives suivants:

Par cuillère à table (5 g)

– Calories 20
– Lipides 0,2 g 0 %
– Cholestérol 0 mg
– Sodium 16 mg 0 %
– Glucides 2 g 1 %
– Fibres 1 g 4 %
– Sucres 0 g
– Protéines 2,5 g
– Vitamine A 0 %
– Vitamine C 0 %
– Calcium 0 %
– Fer 4 %
– Vitamine D 20 %
– Thiamine-B1 14 %
– Niacine-B3 ou PP 50 %
– Pyridoxine-B6 75 %
– Folate (B9) 64%
– Vitamine B12 200 %
– Biotine-B8 14%
– Glutathion
– Pantothénathe B5-80%
– Zinc 10 %
– Polysaccharides (glucanes, mannanes et tréhalose) 1.5 g

Note: % de l’AQR: Apport quotidien recommandé.
Ingrédient
: Yellow (Saccharomyces cerevisiae)

QUALITÉS NUTRITIONNELLES

La levure nutritionnelle B12 + D2 Yellow contient les nutriments essentiels et les molécules bioactives suivants:
Par cuillère à thé (5 g)
– Calories 20
– Lipides 0,2 g 0 %
– Cholestérol 0 mg
– Sodium 16 mg 0 %
– Glucides 2 g 1 %
– Fibres 1 g 4 %
– Sucres  0 g
– Protéines 2,5 g
– Vitamine A 0 %
– Vitamine C 0 %
– Calcium 0 %
– Fer 4 %
– Vitamine D 350 %
– Thiamine B1 12 %
– Riboflavine B2 105 %
– Niacine B3 ou PP 40 %
– Pyridoxine B6 48 %
– Folate B9 60 %
– Vitamine B12 140 %
– Biotine B8 12 %
– Pantothénate B5 65 %
– Zinc 8 %
– Antioxydant glutathion 20 mg
– Polysaccharides (glucanes, mannanes et tréhalose) 1.5 g
Note: % de l’AQR: Apport quotidien recommandé.
Ingrédient
: Yellow (Saccharomyces cerevisiae naturellement enrichi de vitamine D2).

Format poudre: 200 g

Emballage (sac de type ‘stand-up bag’)