SchinoussaTM
Eau de Yacon

L’eau de Yacon est une boisson rafraîchissante faite à base de Yacon certifié biologique. Le Yacon est un tubercule naturellement sucré et nutritif similaire au goût de la mélasse.

Yacon-website

L’eau de Yacon est…

  • Sans OGM
  • Fait avec du sirop de Yacon certifié biologique
  • Faible indexe glycémique
  • Faible en calories
  • Zéro graisses
  • zéro sodium
  • 100% des besoins recommandés en vitamine C
  • Saveurs uniques
  • Superbe alternative aux sodas sucrés.

 

Qu’est ce que c’est?

Le Yacon (aussi connu sous le nom de pomme de “terre” péruvienne) est un tubercule juteux consommé par les habitants des Andes depuis des millénaires. Le sirop de Yacon est un édulcorant naturel délicieux.

Son indexe glycémique bas et son peu de calories font du sirop de Yacon un édulcorant idéal pour les personnes diabétiques et pour celles faisant attention à leurs poids.

Pourquoi devrais-je l’utiliser? 

Le sirop de Yacon contient un nombre significatif d’insuline, une sorte de sucre que le corps ne peut pas digérer. Le sirop de Yacon a aussi un faible indexe glycémique, par conséquent, c’est un édulcorant idéal pour les diabétiques. Il contient également des antioxydants, est facile d’utilisation et à un goût délicieux!

Comment l’utiliser?

Le sirop de Yacon peut être utilisé de la même manière que les sirop ou le miel: dans des thés, smoothies, sauces ou patisseries.

Vous aimerez peut-être: l’eau de Yacon

Vous aimerez peut-être le sirop de Yacon 

QN-048-thumb