Righteously Raw®
Le chocolat à l’état brut

5 saveurs: maca, goji, caramel, acaï et maqui

 

Pourquoi du chocolat cru?

Les ingrédients contenus dans les barres Righteously Raw® possèdent des structures nutritionnelles et enzymatiques puissantes qui seraient altérées par la chaleur si ils étaient cuits. Il serait alors difficile, voire impossible pour notre corps d’en absorber les bienfaits à leur plein potentiel.

Le chocolat cru est reconnu comme étant l’une des substances les plus riches en antioxydants de la planète. Les flavanols et les antioxydants que renferme le chocolat noir favorisent la production d’acide nitrique dans les vaisseaux sanguins. Ce phénomène aide à l’amélioration de la circulation sanguine dans tout le corps ainsi qu’à la réduction de la pression artérielle, favorisant ainsi le maintien d’un taux de sucre équilibré.

Des études ont démontré un lien entre le stress oxydatif et les dommages chroniques de certains tissus qui peuvent entraîner le diabète ou le cancer. Il est possible de contrer ce stress par un apport abondant en antioxydants. Le chocolat brut fournit également une source considérable de minéraux tels que le fer et le magnésium et il détient le titre de superaliment. Mangez du chocolat sans remord et soyez en santé!

Confectionné avec des superaliments

Les superaliments sont riches en composés phytochimiques. Ceux-ci sont apparemment  efficaces dans la prévention de maladies, dont certaines formes de cancer. En outre, il a été démontré que les composés phytochimiques aident à renforcer le système immunitaire et à réduire les inflammations. Non seulement les aliments qui contiennent des composés phytochimiques sont bons pour la santé mais ils sont également délicieux.

En plus de contenir du chocolat brut, riche en nutriments et hautement bénéfique – ce qui représente au moins 80% de chaque barre – nos barres sont composées uniquement de superaliments pour le pourcentage restant. Chacune des 5 saveurs de barres procure donc des bienfaits spécifiques pour la santé.

Indice glycémique faible

En utilisant uniquement des édulcorants naturels et des fruits inférieurs à 35 sur l’indice glycémique, Righteously Raw redéfinie la notion du sucré. Nos barres de cacao offrent un goût agréable et sucré sans pour autant affecter le taux de sucre dans le sang comme le font la majorité des produits contenant du sucre.

Le chocolat à l’état brut

Les barres Righteously Raw ne contiennent aucuns agents de conservation, produits chimiques, produits laitiers, soya, gluten ou sucre raffiné, vous permettant ainsi de déguster un chocolat pur, brut et issu de la terre. Délectez-vous de ce mélange unique de cacao cru, sucré à la perfection avec des fruits et apportant bienfaits pour le palais et la santé.

La nourriture des dieux…littéralement!

L’on fait souvent référence à “La nourriture des dieux” lorsqu’il est question de chocolat. En fait, le nom scientifique du chocolat est Theobroma Cacao, qui se traduit par “Cacao, nourriture des dieux”.

Se nourrir avec conscience, gratitude et intégrité

Il est dans notre intention de créer des produits qui reflètent des valeurs intègres et qui transmettent un message. En facilitant l’accès à des aliments consommés par les peuples autochtones depuis des générations, nous espérons conscientiser la population quant à une saine alimentation dans un contexte d’économie équitable à l’échelle mondiale.

Ingrédients de qualité

Chez Righteously Raw, il nous tient à cœur d’agir dans le respect et l’intégrité. Nous maintenons une vision éthique et une extrême diligence dans toutes nos étapes de la production. Nous sommes fiers de détenir un éventail de certifications attestant de notre engagement envers l’excellence. Vous pouvez être assurés que tout ce qui est fabriqué dans nos usines est étroitement contrôlé afin de garantir un produit aussi pur que possible, et ce, sans exception.