Quantum NutritionInc.
Sirop de Yacon

  • Peu calorique: 1/2 calories de sucre!
  • Faible indexe glycémique
  • Prébiotique
  • AntioxidantQN-048
  • Haute concentration d’insuline
  • Goût similaire à la mélasse


Qu’est ce que c’est?

Le Yacon (aussi connu sous le nom de pomme de “terre” péruvienne) est un tubercule juteux consommé par les habitants des Andes depuis des millénaires. Le sirop de Yacon est un édulcorant naturel délicieux.

Son indexe glycémique bas et son peu de calories font du sirop de Yacon un édulcorant idéal pour les personnes diabétiques et pour celles faisant attention à leurs poids.

Pourquoi devrais-je l’utiliser? 

Le sirop de Yacon contient un nombre significatif d’insuline, une sorte de sucre que le corps ne peut pas digérer. Le sirop de Yacon a aussi un faible indexe glycémique, par conséquent, c’est un édulcorant idéal pour les diabétiques. Il contient également des antioxydants, est facile d’utilisation et à un goût délicieux!

Comment l’utiliser?

Le sirop de Yacon peut être utilisé de la même manière que les sirop ou le miel: dans des thés, smoothies, sauces ou patisseries.

 

Vous aimerez peut-être: l’eau de Yacon

 

YACON-drink-THUMBB