Nutiva®
Huile de palme rouge

red-palm-oil

L’huile de palme rouge de Nutiva est…

  • Sans OGM
  • Attestée biologique par l’USDA
  • Sans hexane
  • Non hydrogénée

 

L’huile de palme rouge est une huile culinaire riche en nutriments. Sa couleur révèle une concentration en vitamines A et E présentes sous forme de bêta-carotène ainsi que sous forme de tocotriénols et de tocophérols de la famille de la vitamine E.

DÉLICIEUSE: L’huile de palme rouge détient un léger goût de carotte et une saveur riche et onctueuse. Elle est idéale pour les soupes, les sauces et les sautés.

BIOLOGIQUE:
L’huile de palme rouge est cultivée en Équateur dans de petites fermes biologiques et familiales. Nous collaborons avec Natural Habitats pour promouvoir l’agriculture durable.


PROTÈGE L’HABITAT NATUREL:
Cultivé en harmonie avec la nature.

Mode d’emploi: Prendre 1-2 cuillères à table d’huile de palme rouge quotidiennement. L’huile de palme rouge se sépare naturellement. Aucune réfrigération requise; se prend plus facilement à la cuillère si refroidie. Se solidifie lorsque entreposée à des températures plus froides. Pour faire fondre, placez le pot dans un contenant d’eau chaude. Des taches et des variations de couleur ou de consistance peuvent apparaître naturellement dans cette huile.

Ingrédient: Huile de palme rouge biologique