AMANDIN® Délicieuses alternatives au lait

Boisson biologique de teff 

Certifié biologique – Sans OGM –Sans gluten – Vegan

Le teff est une céréale originaire d’Éthiopie qui est cultivée depuis 5000 ans. Il est riche en fibres, en glucides et en minéraux (calcium, fer et magnésium). Il est très apprécié des sportifs à cause de sa capacité à restaurer le niveau d’énergie.

 

 

Boisson aux noix de macadamia

Sans OGM –Sans gluten – Vegan

 La noix de macadamia est reconnue comme étant l’une des cinq noix les plus fines au monde. Elle constitue un aliment énergétique et elle est riche en acides gras insaturés, communément connus comme étant de “bons gras”.

 

 

 

 

Boisson Kamut® au cacao 

Certifié biologique – Sans OGM – Vegan

Le blé khorasan Kamut® se distingue par son agréable saveur et sa grande valeur nutritive puisqu’il contient une plus grande teneur en protéines et en minéraux que le blé traditionnel.

 

 

 

 

Boisson Kamut® aux baies de goji 

Certifié biologique – Sans OGM – Vegan

Le blé khorasan Kamut® se distingue par son agréable saveur et sa grande valeur nutritive puisqu’il contient une plus grande teneur en protéines et en minéraux que le blé traditionnel.

 

 

 

Boisson d’épeautre à la grenade 

Certifié biologique – Sans OGM – Vegan

Caractérisé par sa saveur rustique, l’épeautre contient plus de protéines, de fibres et de vitamines que le blé traditionnel. La grenade est ajoutée pour ses bienfaits antioxydants et pour sa haute teneur en polyphénols.