Lumière de Sel®
Salière BIO d’ail des bois

L’ail des bois est notamment efficace pour aider à réduire la haute pression et  les niveaux de cholestérol sanguin. La fusion de cet unique ail des bois d’Autriche avec notre sel himalayen  fournit une saveur exceptionnelle et procure une option saine et simple en tant qu’assaisonnement.

  • Certifié biologique
  • Naturellement CRU
  • Non-raffiné
  • Sans additifs
  • Kascher

 

Témoignages

” J’ai essayé le sel Masala de Lumière de Sel® dans mes plats cuits et pour assaisonner mes légumes sautés et salades. Ce mélange d’épices exotique procure une saveur unique et savoureuse à tous les plats sans les dominer. Dernièrement, j’ai remplacé mon sel régulier pour celui-ci et il fait à présent partie intégrale de mon armoire d’épices!
– Donna Botelho de Sousa
Toronto, Ontario

 

” Je m’appelle Judy et je suis de New York. J’ai récemment visité ma belle-sœur au Canada et elle m’a servi une salade de légumes qui avait une saveur exotique délicieuse. Je lui ai demandé qu’est-ce qui donnait si bon goût à cette salade et elle m’a alors parlé du sel assaisonné aux fines-herbes de LUMIERE DE SEL SALT. Elle a ajouté qu’il procure une délicieuse saveur à tous les aliments. Je l’ai cherché dans plusieurs supermarchés et magasins et je n’ai pas réussi à en trouver. Je vous recommanderais de le vendre à plus de commerces!

 

Recettes rapides et nutritives!

 

Lumière de Sel® Masala avec frites cuites au four

Facile à préparer et saveur sensationnelle

  • Laver et couper des pommes de terre en longueur
  • Placer les sur une plaque à fourneau
  • Ajouter de l’huile d’olive et saupoudrez de sel Masala de Lumière de Sel®
  • Bake at 375 F for 45 minutes

 

Lumière de Sel® Fines Herbes avec pois chiches

 Rapide et sain!

  • Placer les pois-chiches cuits dans un bol et y ajouter des piments verts et jaunes tranchés
  • Ajouter de l’ail écrasé et du sel aux fines-herbes Lumière de Sel® à votre goût

 

Lumière de Sel® Ail sauvage sur du pain

Saupoudrer sur du pain chauffé et des tomates hachées pour un délicieux bruschetta!

 

Crème de cèleri CRUE

Cette soupe est crue et froide. Si vous désirez la manger chaude, ajouter de l’eau tiède. Très bonne en tant que repas régime et délicieuse pour les petits déjeuners.

  • 1 gros bouquet de cèleri
  • 4 tasses d’eau
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • 2 cuillérées à thé de miel cru
  • 1 cuillérée à thé de Cayenne
  • 1-2 cuillérées à thé de sel de table Lumière de Sel®

Mélanger le tout dans un malaxeur jusqu’à consistance crémeuse
Puis ajouter les ingrédients suivants :

  • 1 avocat tranché
  • 1piment rouge doux tranché
  • 1/2 bouquet de persil tranché
  • 2 carottes ou panais râpés

Partagez avec vos êtres aimés et bon appétit!

 

Vinaigrette de tahini crémeuse

  • 1/4 tasse de jus de citron pressé
  • 1/2 tasse d’huile de lin d’ Udo’s ou d’olive extra vierge
  • 1/3 tasse de tahini
  • 1 cuillérée à table d’oignon finement tranché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillérée à table de sirop d’érable, d’agave ou de miel cru
  • 1/2 tasse d’eau distillée
  • Sel de table Lumière de Sel® au goût

Placer tous les ingrédients dans un malaxeur et mélanger jusqu’à consistance crémeuse

Servez avec une salade biologique et bon appétit!!