Govinda™
Desserts artisanaux

Govinda offre un variété unique de desserts biologiques, en passant des truffes crues, végétaliennes aux desserts de noix tigrées.

Ces bouchées ne sont pas seulement déliceuses mais elles sont également nourrissantes et bénéfiques pour le corps.

La grande qualité de produits et la passion du détail sont les clés de la création de ces bouchées.

High quality and a passion for detail are key in the creation of these confections. Savour the flavour – Faites vous plaisir, mangez sain!

Les variétés:

  • Végétalien
  • Cru
  • Biologique
  • Sans gluten
  • Ayurvedic
  • Germé

 

 

Bouchées aux noix tigrées

Végétalien- sans gluten- biologique

Des noix tigrées naturellement sucrées et de magnifiques ananas : deux précieux cadeaux de la nature. Cette unique friandise a énormément à offrir. Confectionnée à partir de noix tigrées alcalines, contenant une grande quantité de fibres, associées à l’ananas, qui est riche en enzymes et en minéraux. Une légère saveur de citron apporte la touche finale pour une expérience gustative parfaite.

Sucreries fabriquées artisanalement aux amandes de terre (Cyperus esculentus) et aux fruits séchés.

Ingrédients : dattes*, 30% écrasée noix tigrées*, ananas*, huile de tournesol*, soveur de ciron* • *Issu de la culture biologique contrôlée

 

 

 

Truffes aux choco-noix

Végétalien – Sans gluten – Biologique

Truffes au chocolat – confectionnées à partir de fèves de cacao brutes entières et sucrées avec des fruits. Les fèves de cacao fermentées avec soin et légèrement grillées sont ouvertes au cours d’un processus breveté et opéré avec soin. La qualité de tous les ingrédients est contrôlée. Le processus ne comprend aucune cuisson des ingrédients, par conséquent, les précieux éléments nutritifs de la fève de cacao sont ainsi pleinement conservés.

Ingrédients : 55% dattes*, 10 % noix de cajou*,10 % noisettes*, fèves de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*. *Issu de culture biologique contrôlée

 

 

 

Truffes choco-légères

Cru – Végétalien – Sans gluten – Biologique

Truffes au chocolat confectionnées à partir de cacao haut-de-gamme et sucrées naturellement par des fruits judicieusement sélectionnés. Un produit particulièrement léger qui ne contient ni lactose ni la graisse des fèves de cacao. De la poudre de cacao très déshuilée remplace les fèves de cacao.

Ingrédients : dattes*, 14% poudre de cacao*, vanille*. *Issu de culture biologique contrôlée.

 

 

 

Amandes magiques

Cru – Végétalien – Sans gluten – Biologique

Les amandes fournissent de multiples bienfaits nutritifs : naturellement riches en protéines et en fibres, elles contiennent en outre de nombreux nutriments , dont notamment un large éventail d’acides gras et d’un excellent complexe de vitamine B, et divers minéraux et oligoéléments essentiels. Les deux variétés d’amandes, avec leur faible indice glycémique, fournissent un goûter raffiné pour les amateurs exigeants.

Sucreries fabriquées artisanalement aux fruits et aux amandes – sans gluten.

Ingrédients : dattes*, 15 % noix de tigrée*, 7,5 % amandes*, cannelle* • *Issu de culture biologique contrôlée

 

 

 

Coco paradiso

Végétalien- sans gluten- biologique

Coco Paradiso est
la fusion unique d’ingrédients de choix.

Du lait de coco crémeux et des morceaux juteux de noix de coco roulés en savoureux flocons de coco. Leur confection met l’accent sur une qualité supérieure, l’artisanat et l’amour du détail. Sucré naturellement à la pulpe d’agave.

Ingrédients : noix de coco*, beurre de coco*, sirop d´agave*. *Issu de la culture biologique contrôlée

 

 

 

 

Bouchées de Baobab

Végétalien- sans gluten- biologique

C´est le gigantesque arbre baobab d´Afrique qui nous fournit les fruits á partir desquels est élaborée cette friandise moelleuse et fruitée. Leur saveur, mariée à celle des noix de cajou et des dattes, fournit de délicates nuances d´agrumes et de caramel. Le fruit du baobab et les noix tigrées sont par ailleurs riches en fibres, oligo-éléments et antioxydants.

Ces délicieuses bouchées comblent non seulement notre gourmandise mais fournissent également plusieurs bienfaits nutritifs! Leur confection met l’accent sur la qualité, l’artisanat et l’amour du détail

Ingrédients : Dattes*, cashew*, noix tigrées*, 7% baobab*. *Issu de la culture biologique contrôlée

 

 

 

Truffes choco-gingembre

Végétalien- sans gluten- biologique

Truffes de chocolat – confectionnées à partir de fèves de cacao entières et sucrées naturellement aux dattes. Les fèves de cacao fermentées avec soin et légèrement grillées sont ouvertes au cours d’un processus breveté et opéré avec soin. La qualité de tous les ingrédients est contrôlée. La fabrication n’implique aucune cuisson, par conséquent , les précieux éléments nutritifs de la fève de cacao sont ainsi entièerement conservés.

Ingrédients : Dattes*, amandes*, fèves de cacao*, 8% poudre de cacao*, beurre de coco*, 2% poudre de gingembre*, vanille* *Issu de culture biologique contrôlée

 

 

 

Bouchées de Chia

Cru – Végétalien – Sans gluten – Biologique

Ce délicieux goûter cru est confectionné à partir d’ingrédients simples et purs tels que des dates, des abricots et des noix tigrées (un super-aliment très riche en fibres) avec leur saveur naturellement sucrée. Les graines de tournesol contribuent une texture crémeuse et sont germées afin de maximiser leur apport nutritif. Notre processus exclusif de germination implique l’utilisation d’eau, ‘oxygène, de lumière et de température contrôllée. La germination augmente les bienfaits nutritifs des graines de 4-6 fois! Combiné avec les graines de chia, aliment riche en Omega3 et fibres, cette collation est bourrée d’ingrédients nutritifs!

Comme la confection n’implique aucun processus de cuisson, l’apport nutritif de cette friandise crue est entièrement conservé – Gâtez-vous de bonne santé!

Ingrédients : Dattes biologiques, noix tigrées biologiques, graines de sésame biologiques, graines de tournesol germées et biologiques, coco biologique, graines de chia biologiques, graines de fenugrec biologiques, huile essentielle de citron biologique

 

 

 

Ambrosia de noix de coco et dates

Cru – Végétalien – Sans gluten – Biologique – Sans Noix

Savourez le fondant velouté des dattes et de la noix de coco de qualité supérieure. Nos dattes fournissent une quantité importante d’hydrates de carbone rapidement assimilables ainsi qu’aux sucres naturellement présents dans les fruits. Le goûter idéal dans des situations de concentration ou d’effort intense. L’ajout de beurre de coco naturel des plus exquis apporte la touche finale : irrésistible ! Confectionné selon le processus fraîcheur exclusif de Govinda. Délicieuse collation et source d’énergie entre les repas!

Ingrédients : 70 % dattes*, beurre de coco*, 10 % flocons de noix de coco* • *Issu de culture biologique contrôlée

 

 

 

Goûter traditionnel ayurvédique Vata – Laddu aux graines de sésame

Friandise artisanale aux pois chiches

Végétalien- sans gluten- biologique

Le laddu est une gourmandise ayurvédique très appréciée. Les pois chiches, grillés lentement, confèrent à cette délicieuse spécialité sa saveur de noisette très distincte. Les nombreuses propriétés bénéfiques du pois chiche ainsi que son absence de gluten en font une pâtisserie absolument exceptionnelle.

L’ayurvéda tend à renforcer la santé de l’esprit et du corps à travers un mode de nutrition naturel et contribue ainsi à l’équilibre de l’organisme.

Un goûter nourrissant à savourer en cas de petite fringale, accompagné d’un thé ou encore après la méditation.

Ingrédients : Pois chiche*, beurre de noix de coco*, sucre de canne non raffiné*, graines de sésame* *produit issu d’agriculture biologique contrôlée

 

 

 

Goûter traditionnel ayurvédique Kapha – LADDU noix de coco

Desserts artisanaux au pois chiche

Végétalien- sans gluten- biologique

Le laddu est une gourmandise ayurvédique très appréciée. Les pois chiches, grillés lentement, confèrent à cette délicieuse spécialité sa saveur de noisette très distincte. Les nombreuses propriétés bénéfiques du pois chiche ainsi que son absence de gluten en font une pâtisserie absolument exceptionnelle.

L’ayurvéda tend à renforcer la santé de l’esprit et du corps à travers un mode de nutrition naturel et contribue ainsi à l’équilibre de l’organisme.

Un goûter nourrissant à savourer en cas de petite fringale, accompagné d’un thé ou encore après la méditation.

Ingrédients : Pois chiche*, beurre de noix de coco*, sucre de canne non raffiné*, noix de coco biologique* *produit issu d’agriculture biologique contrôlée

 

 

Marrons sucrés

Végétalien- sans gluten- biologique

Confiserie aux marrons sucrés naturellement et uniquement avec des dates du sirop d’agave. Des marrons fraîchement grillés donnent une saveur douce et sucrée tandis que la cannelle contribue une délicieux goût d’épice. Finalement, l’onctueuse texture de caramel séduira toutes vos papilles gustatives!

Leur confection met l’accent sur la qualité, l’artisanat et l’amour du détail. Sucré à la pulpe d’agave.

Ingrédients : beurre de coco*, 25 % châtaignes comestibles (marrons)*, pois chiches*, dattes*, sirop d´agave *, cannelle*. *Issu de la culture biologique contrôlée