Ethnoscience™
Baobab biologique en poudre

Cette poudre entièrement naturelle provident de la pulpe séchée du baobab. Incorporez cette poudre CRU dans vos smoothies, jus ou aliments afin de profiter de ses multiples bienfaits thérapeutiques

 

  • Puissant antioxydant (19,100 unités d’ORAC)
  • Teneur élevée en fibres
  • Une excellente source de pré-biotiques
  • Riche en acides aminés et acides gras essentiels.
  • Le double de calcium que le lait
  • Bio-disponible
  • Six fois la teneur de potassium des bananes
  • Excellente source de vitamines – C, A, B1, B2, B6, Fer et magnésium
  • Micronutriments bio-disponibles
  • CRU, sans gluten, Kascher

 

Utilisation recommandée

Le baobab est un nouvel ingrédient notable à ajouter dans les yaourts, le lait, le pain, les barres tendres, confitures, biscuits, le muesli, les jus, les smoothies, le chocolat, la crème glacée et plusieurs autres préparations ingénieuses!.

 

La saveur du Baobab?

Le baobab est un nouvel ingrédient exotique avec une saveur unique acidulée avec des nuances de poire caramélisée et pamplemousse.

 

Récolte “durable”

Le Baobab est récolté de façon durable. Toutes les parties du fruit sont utilisées. Les fruits sont cueillis d’arbres de Baobab. Leurs coquilles sont craquées afin d’y extraire leur pulpe et les coquilles et grains sont réutilisées par la suite.

 

Bienfaits supplémentaires

  • Leur teneur de calcium et vitamine C augmente l’assimilation du calcium.
  • La teneur de vitamine C favorise l’assimilation du fer.
  • Sa teneur élevée en fibres aide à soulager la constipation et prévenir les diverticules, les pierres de la vésicule, l’obésité, les niveaux élevés de cholestérol, le diabète, l’athérosclérose et plusieurs autres problèmes de santé.