Ecoideas®
Poudre de moringa bio et cru

Moringa-group-web

Source naturelle complète de vitamines, de minéraux & de protéines

Ingrédient: Poudre de moringa oléifera bio et cru.

 

  • 90+ nutriments & 40+ antioxydants
  • 17 fois plus de calcium que le lait
  • 4 fois plus de potassium que la banane
  • 20 fois plus de fer que les épinards
  • 8 fois plus de protéines que le yogourt
  • Certifiée bio
  • Sans gluten et sans soya
  • Végétalienne, source de protéines biodisponibles
  • Alcaline

 

Le moringa oléifera est connu sous le nom d’ “arbre miraculeux” puisqu’il représente l’une des plantes les plus riches en nutriments de la planète. Il contient plus de 90 nutriments, 46 antioxydants et tous les acides aminés essentiels. Cette plante est une source importante de vitamine A, de calcium, de fer et de protéines facilement digestibles. Le moringa est reconnu pour augmenter la production de lait maternel, pour stimuler le système immunitaire et pour fournir une énergie durable, tout en favorisant la relaxation musculaire et un meilleur sommeil.

Il a été démontré scientifiquement que Moringa Wise™ offre une variété supérieure de moringa oléifera puisqu’il est particulièrement puissant et riche en nutriments. De plus, la feuille est récoltée à un moment propice, puis lyophilisée afin d’en préserver les nutriments. Essayez-le et voyez la différence!

 

Usage suggéré

1 cuillérée à thé de poudre de moringa peut être ajoutée aux smoothies, salades, soupes, sauces, barres, pains, à de l’eau, du lait ou du yogourt..Parsemer du moringa sur le riz, les salades ou les légumes pour faciliter la digestion ou à une soupe afin d’en épaissir la texture. Vous pouvez préparer du thé de moringa en ajoutant simplement ½ c. à thé de poudre à de l’eau bouillante. À boire chaud ou froid pour augmenter le niveau d’énergie, en substitut au café!

 

Moringa – Saviez-vous que…

  • En Afrique, la feuille de moringa est aussi appelée “Never Die”; elle a en effet permis de sauver plusieurs personnes en période de famine. Cette plante résiste longtemps aux climats arides, comparativement aux autres arbres.
  • Le moringa contient plus de 90 nutriments et 40 antioxydants.
  • Le moringa possède plus de 36 composants anti-inflammatoires et tous les acides aminés essentiels.
  • La feuille de moringa possède la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes vertes. Il s’agit d’un superaliment alcalin qui désintoxique le corps, supporte la santé des os, favorise une bonne circulation sanguine et une bonne digestion, et qui apporte des bienfaits antivieillissement.
  • Cette plante contient la source naturelle la plus élevée en vitamine A (Bêta carotène), en calcium, en fer et en potassium, et possède des protéines biodisponibles facilement digestibles.
  • L’histidine et l’arginine sont des acides aminés importants pour les enfants en bas âge – la feuille de moringa les contient tous deux et constitue donc une excellente source de protéines pour les jeunes enfants.
  • Traditionnellement utilisé pour l’hypertension artérielle, une carence en fer ou pour améliorer la santé oculaire.
  • La feuille de moringa supporte le système immunitaire, fournit une énergie durable et une bonne endurance, accélère le rétablissement tout en favorisant la relaxation musculaire et un sommeil plus récupérateur.
  • Le moringa aide à maintenir un niveau de glucose normal et à améliorer la clarté mentale et la concentration.
  • La lyophilisation préserve la valeur nutritionnelle, l’action des enzymes ainsi que la texture et la saveur.