Ecoidées®
Millet brun

Millet-group-webPuisque notre millet est délicatement moulu sur pierre, toutes les composantes vitales sont retenues et demeurent biodisponibles. Il est préférable de consommer ce produit cru.

 

Faits importants concernant le millet brun Écoidées®

Grains entiers – plus haute teneur en minéraux et en oligoéléments de tous les grains
Sans gluten – entièrement sans gluten et sans allergènes courants
Sauvage – cultivé en Autriche dans des champs isolés de toutes activités industrielles
Certifié biologique – les normes biologiques les plus strictes

 

Une source capitale de silicium (silice)

Le rôle du silicium est aussi important que celui du calcium; tandis que le calcium renforcit les os, le silicium augmente l’élasticité et supporte les articulations du tissu conjonctif. Pour chaque 100 g de millet brun, on retrouve 550mg de silice biologique.

 

Le millet brun est bénéfique pour:

  • os
  • articulations
  • ligaments
  • tendons
  • pression artérielle
  • peau
  • cheveux
  • ongles
  • dents

 

Usage suggéré

Mélanger le millet brun cru dans le muesli, les jus de fruits ou de légumes frais, les soupes, le yogourt ou les aliments crus. Parsemer 2 c. à table de millet brun sur une pomme râpée et servir en hors d’œuvre, en collation ou au petit-déjeuner.


Recette de boisson de millet brun

Ingrédients:

1 L d’eau
1 mangue
2 c. à table de millet brun
2 c. à table de farine d’amande

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients au malaxeur. Laisser reposer 2 minutes puis mélanger à nouveau. Dégustez cette boisson revitalisante!