Ecoidées®
Mélange à gâteau au chocolat

Chocolate-Cake-web

  • Vegan et sans gluten
  • Source de fibres
  • Source de calcium et magnésium
  • Teneur élevée en phosphore
  • Source de fer et folate

 

Ingrédients:
Un mélange sans blé de farine de haricots mungo, de farine de sorgho*, de farine de riz brun, de jus de canne évaporé*, de poudre de cacao, de vanille pure*, de poudre à pâte (sans aluminium), de sel minéral himalayen†, de gomme de xanthane.
*Ingrédients certifiés bio
† ‘Lumiere De Sel®’

 

Préparation:
Préchauffer le four à 350 F

  • Ajouter ½ tasse + 2 c. à table de mélange à gâteau Kokimo Kitchen dans un bol.
  • Ajouter ½ tasse d’eau.
  • Fouetter doucement jusqu’à consistance presque lisse.
  • Ajouter 1 à 2 c. à thé d’huile de coco (ou autre huile au choix) dans un moule à gâteau.
  • Verser la pâte dans le moule et cuire pour 20 à 30 minutes.

Lorsque le dessus du gâteau est doré, insérer un cure-dent ou une fourchette au milieu et si aucun mélange ne s’y colle, le gâteau est prêt. Savourez!

 

Tous les mélanges sont exempts à 100% de blé, de produits laitiers, d’œufs, de soya et de noix. Ils sont simples, rapides à préparer (il suffit d’ajouter de l’eau!) et sont absolument délicieux.

Baking-Mix-group-web