Ecoidées®
Mélange à crêpes de sarrasin

 

Buckwheat-Pancakes-web

  • Vegan et sans gluten
  • Source élevée en fibres
  • Source de vitamines B
  • Excellente source de phosphore
  • Teneur élevée en calcium et magnésium

 

Ingrédients:
Farine de riz brun*, farine de sarrasin*, farine de haricots mungo dorés, farine de lentilles, sucre de canne*, poudre à pâte (sans aluminium), sel minéral himalayen†.

*Ingrédients certifiés bio
† ‘Lumiere De Sel®’

 

  1. Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
  2. Ajouter 1/3 tasse du mélange à pain doré Kokimo Kitchen dans un bol.
  3. Ajouter ½ tasse d’eau.
  4. Fouetter doucement jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter 1 à 2 c. à thé d’huile de coco (ou autre huile au choix) dans la poêle.
  6. Verser la pâte dans la poêle et cuire pour environ 2 ou 3 minutes.
  7. Tourner doucement lorsque doré et cuire encore de 1 à 2 minutes.
  8. Servir chaud avec du sirop d’érable & des fruits. Savourez!

 

Tous les mélanges sont exempts à 100% de blé, de produits laitiers, d’œufs, de soya et de noix. Ils sont simples, rapides à préparer (il suffit d’ajouter de l’eau!) et sont absolument délicieux.

Baking-Mix-group-web